首页>办事大厅(社会化服务系统)>网上办事>在线咨询

在线咨询

在线咨询

请选择:
姓名: 
电话: 
咨询问题:  必填
验证码:  
      [Ctrl+Enter]
问题:您好,我在杆石桥小区买的二手房,当时不知道有土地证,后来听朋友说的。之前前房主土地证丢失,我需要补办都用什么手续?谢谢
回复:  根据不动产登记有关法律法规规定,自2016年9月19日起,泰安市区实行不动产统一登记,发放不动产权证书,不再办理房产证、土地证。
问题:宁阳县杏岗路金桥小区职教中心的单位房,已房改,有房产证,无土地证,能否办理不动产证?能否交易?如何办理请指点。
回复: 请您持房产证、身份证到宁阳县不动产登记中心进行现场咨询办理。
问题:您好,2008年我买了一套房子,位于东岳大街90号保险公司宿舍,当时过户的时候只是办理了房产证,最近听别人说还要过户土地证。请问这是怎么回事,希望您能详细说明一下。之前我们不知道土地证这事,这种情况对于我们的房产权益有什么影响吗?
回复: 根据不动产登记有关法律法规规定,自2016年9月19日起,泰安市区实行不动产统一登记,发放不动产权证书,不再办理房产证、土地证。
首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号