首页>新闻动态>县市区动态
国土简讯
时间:2017-01-19     来源:

1月12日至13日,省国土资源厅耕地保护处副处长刘敏、省土地规划调查院副院长邵周岳等一行5人到肥城市、东平县就永久基本农田划定“落地到户”开展工作调研,市国土资源局党组成员、副局长翟广西陪同调研。调研组先后召开两次座谈会,并选定肥城王庄镇作为永久基本农田划定“落地到户”试点单位,调研组要求我市要先行先试,为全省永久基本农田划定“落地到户”探索出一条路子。

(耕保科)

 

1月11日至13日,市国土资源局在东平县举办全市土地规划和征地报批培训班,对土地规划和土地征收业务进行系统培训,各县市区负责规划、征地业务人员参加培训。培训采取座谈讨论式,由市局相关业务科室人员进行讲解和座谈交流、答疑,同时邀请省国土资源厅规划处、征地处和市政府办公室相关领导到会授课。

(耕保科)

 

近日,《新泰市“十三五”基础测绘规划》获市政府批复,在全市第一个实施。《规划》在全面总结新泰市基础测绘“十二五”发展成就客观分析存在问题深刻把握测绘地理信息发展趋势深入分析全经济社会发展需求的基础上,确定“十三五”期间着力完成六项基础测绘任务和八项重点工程。

(徐 玲)

 

 

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号