不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信
首页>新闻动态>县市区动态
国土简讯(县市区分局)
时间:2017-03-14     来源:局办公室

近日,肥城局组织党员干部集中观看了由肥城市委、市纪委主办的警示教育图文展。此次展览展示了十八大以来全面从严治党取得的成果、发生在身边的典型案例、新时期先模人物。广大党员干部现场听取了工作人员的讲解,强化了党员干部警钟长鸣、洁身自好的意识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。

(宋鲁晋  周光建  董甲敏)

 

自开展“提标增能、提质增效”大讨论活动以来,东平县不动产登记中心进一步优化审批流程和权限,减少审批环节,科学设置审批权限,杜绝互相推诿扯皮,改进完善规章制度12项,优化便民服务措施6条,推行20句文明用语,服务质量大幅提升,工作效率大幅度提高,节省了群众的办事时间,受到群众一致好评。

(李 力)

 

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号