首页>政务公开>机构职能>领导分工
领导分工
时间:2017-04-01     来源:中共泰安市国土资源局党组

陈锦勇

党组书记、局长
  主持局全面工作,负责深化改革、行政审批制度改革等方面的工作。
分管办公室、人事科、财务科、土地收购储备中心。

刘德胜

党组成员、调研员

  负责队伍建设、机关建设、经费管理、机关党建、老干部管理、科技外事、机关考核、包村等方面的工作。
协助分管人事科、财务科。
分管机关党委、工会、团总支、妇委会、老干部管理办公室。

陈云增

党组成员、土地收购储备中心主任

  主持土地收购储备中心全面工作。

赵成

党组成员、副局长

 

负责矿产开发监督管理、地质勘查、地质灾害防治、地质环境保护、矿产资源储备出让、安全生产管理、生态环境保护等方面的工作。
分管矿产开发管理科、矿产勘查储量科、地质环境科。

李新建

党组成员、副局长

 

负责行政后勤、招商引资、计划生育、综合治理、政策法规、行政诉讼复议、档案管理等方面的工作;负责人大议案、政协提案的办理和视察、调研活动的组织协调等方面的工作。
协助分管办公室。
分管政策法规科、档案资料室(国土资源档案馆)。

吕卫东

党组成员、纪检组长

 

主持纪检组工作,负责党风廉政建设、纪检监察、行政效能监察、督查、信息公开、综合调控、调研宣传、文字材料等方面的工作。
协助负责深化改革、行政审批制度改革等方面工作。
分管纪检监察室、行政许可科、综合调控科。

王涛

党组成员、副局长

 

负责土地征收管理、土地利用管理、市场监测、建设用地批后监管、不动产统一登记、信息化建设、建设项目用地管理等方面的工作。
分管征地管理科、土地利用科、资源利用监测科、不动产登记管理科、土地资产监管中心、不动产登记中心、土地评估中心。
联系土地学会方面的工作。

翟广西

党组成员、副局长

 

负责测绘管理、耕地保护、占补平衡、土地开发整理、土地综合整治、建设用地增减挂钩、永久基本农田划定管理、高标准基本农田建设、农业、农村、农田水利建设等方面的工作。
分管测绘管理科、地理信息与地图科、耕地保护科、土地综合整治与规划中心。

伊廷禄

党组成员、总工程师

 

负责规划、地籍管理、国土资源执法监察、泰山石保护、信访、工矿废弃地复垦利用、扶贫、市级重点建设项目审核等方面的工作。
分管规划科、地籍管理科、国土资源执法监察支队(泰山石管理办公室)。

周群

副调研员
 

协助赵成同志工作。
分管地质灾害应急管理办公室、矿产资源服务中心、地质灾害应急技术指导中心、科技管矿平台。
联系矿业协会方面的工作。

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号