不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信
首页>办事大厅(社会化服务系统)>矿权市场>矿业权转让结果公示
关于公布采矿权价款评估有效报名评估机构名单及抽签(摇号)通告(2016-Ⅰ)
时间:2016-04-22     来源:

根据国土资源部《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)和泰安市国土资源局《关于公开选择评估机构承担采矿权评估项目的通告》(2016-Ⅰ)的有关要求截至4月21日,评估机构报名工作结束。现将本次有效报名评估机构名单予以公布,并将有关事项通告如下:

一、本次有效报名评估机构共3家,名单详见附表1。对公布的评估机构名单有异议的,可在本公告发布之日起4个工作日内提出。

二、抽签时间及地点:抽签活动于2016年4月28日上午10时在泰安市国土资源局建设大厦十三楼会议室进行。

三、抽签有关事项

1、本次采矿权价款评估项目采取一次抽签形式确定评估机构。

2、为体现公平、公正、公开,由报名的评估机构代表持评估机构授权证明参加抽签活动,无代表到或代表不按时到抽签活动现场的评估机构视为弃权。

3、当场宣布抽签结果,中选评估机构代表在抽签结果表签字。

四、如发现评估机构报送材料有不真实者,取消其本次参加公开选择的资格,或终止已委托的评估,记入信用档案并向社会公布。

联系电话:0538-8227814。

2016年4月21日



附表1

  有效报名评估机构一览表

序号
报 名 机 构 名 称
1
济南源丰矿产资源评估有限公司
2
湖北永德盛业资源评估有限公司
3
济南大山矿业咨询有限公司


版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号