首页>新闻动态>市局动态
泰安市不动产登记中心召开2017年工作部署会
时间:2017-02-14     来源:泰安市不动产登记中心

“灯树千光照,明月逐人来”,元宵节刚过,2月12日下午,市不动产登记中心组织全体工作人员利用周日,召开泰安市区不动产登记暨党风廉政建设工作会议,要求大家明确目标任务,以昂扬的斗志,饱满的工作热情,在新的一年里撸起袖子、勇于担当干好工作。

会议通报了2016年市区不动产登记工作开展情况,分析了目前面临的困难和亟待破解的难题,展望2017年,部署了2017年总体工作目标和14项工作任务;会议传达了2月9日李琥厅长在省国土资源系统党风廉政建设工作视频会议上的讲话精神,结合不动产登记工作特点,提出了做好2017年度党风廉政建设工作的4项工作任务。会议要求在新的一年里:一是明确工作任务,厘清工作思路,制定切实可行工作方案,任务分解到具体工作人员,保证各项工作落到实处;二是以问题为导向,加强调研,探索破解办法,做好基础性保障工作,进一步提高不动产登记工作的效率和质量;三是健全规章制度,加强管理,提高窗口服务能力,树立良好形象,建设一支素质过硬的登记队伍;四是提高思想认识,将纪律挺在前面,防微杜渐,提高廉洁自律能力,切实维护不动产权利人合法权益。

 

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号