首页>新闻动态>市局动态
国土简讯
时间:2017-03-14     来源:局办公室

2月24日,2017年土地卫片执法检查工作调度会召开,泰山区、岱岳区、高新区、泰山景区、旅游经济开发区卫片执法检查工作负责人及业务骨干参加会议。会上,市国土资源执法支队支队长郭立勤分析了今年卫片执法检查工作面临的新形势,要求各单位做好疑似建设用地图斑的核查、举证、定性、整改等工作,依法履职到位,做好案件查处,确保实现“零约谈、零问责”,顺利通过省级验收。

(执法支队)

 

近日,市不动产登记中心召开泰安市区不动产登记暨党风廉政建设工作会议。会议通报了2016年市区不动产登记工作开展情况,部署了2017年总体工作目标和14项工作任务,同时提出了做好2017年度党风廉政建设工作的4项工作任务。会议要求大家明确目标任务,以昂扬的斗志,饱满的工作热情,在新的一年里勇于担当干好工作。

(不动产登记中心)

 

 

3月4日上午,加强金融机构与不动产登记业务交流与合作提升我市不动产抵押登记管理规范化、信息化水平,更好服务群众,市不动产登记中心邀请建行、农行、中行等17家金融机构业务负责人30余人,就不动产抵押登记工作开展了面对面座谈交流,听取了金融单位对办理抵押登记的要求和建议,对各种问题进行了细致讨论和详细解答。

 (不动产登记中心)

 

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号