不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>党务公开>党务动态
市局组织退休老干部开展重阳节活动
时间:2017-12-02

  

  在重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步丰富局老干部的退休生活,10月28日,市国土资源局组织退休老干部开展“贯彻十九大 畅谈新变化”重阳节主题党日活动。市局党组书记、局长陈锦勇,党组成员、调研员刘德胜,党组成员、副局长李新建参加活动。
  老干部们先后参观了新泰市山水林田湖生态保护修复工程翟镇中节能农光互补采煤沉陷区治理项目、榆山社区、金岭湖社区建设现场,听取了相关工作情况汇报。最后,在新泰局会议室召开座谈会,观看了新泰国土资源信息化演示。会上,陈锦勇代表局党组向老干部致以重阳节的美好祝愿,汇报了今年以来的工作情况和取得的新成就,他指出,这些成就的取得离不开老干部们打下的坚实基础,恳请老干部们能够一如既往地心系国土资源事业,多提宝贵意见和建议。老干部们纷纷表示,感谢局党组举办这次活动,极大丰富了他们的退休生活,拓宽了他们的视野,使他们感受到作为一名国土资源人的自豪和温暖,同时为泰安的发展变化和国土资源工作在各方面所取得的成绩感到高兴。他们表示将认真学习领会十九大精神,继续发挥好退休党员的先锋模范作用,发挥余热,为国土资源事业贡献智慧和力量。 

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号