不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>新闻动态>市局动态
市国土局走进武警泰安支队开展 “庆八一·重温军营生活 再忆峥嵘岁月” 主题党日活动
时间:2018-08-02
 

7月31日上午,在第91个“建军节”来临之际,市国土资源局党组书记、局长陈锦勇带领局复退转业军人走进武警泰安支队机动中队,开展“庆八一·重温军营生活 再忆峥嵘岁月”主题党日活动。

再次走进曾经无比熟悉的军营,复退转业军人都非常激动,曾经的岁月历历在目:在中队荣誉室,认真地观看干部战士取得的一个又一个荣誉,感到由衷自豪;在宿舍,又看到了久违的“豆腐块”;在训练场,40度的桑拿天,也阻挡不了那一个个熟悉又亲切的动作:前倒、前扑、跃起侧倒……

在部队服役期间,复转军人为国防事业和军队现代化建设做出了积极的贡献,褪去戎装,变的是身份,不变的是责任和担当,在单位工作中,他们退伍不褪色、转业不转志,工作认真,雷厉风行,始终保持着原有的军人本色。此次主题活动,使全局复转军人再次接受了军队优良传统教育,深情回顾了从军的奋斗历史,进一步激发了复转军人的战斗力、凝聚力和向心力,从而更好地继续发扬部队的良好作风,立足本职岗位,干事创业,助推全市国土资源事业再创新辉煌。(机关党委)


版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号     网站标识码:3709000049