不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>新闻动态>市局动态
我市召开全天候遥感监测图斑违法违规用地清理整治工作推进会
时间:2018-10-30

1029日下午,我市召开全天候遥感监测图斑违法违规用地清理整治工作推进会,副市长张红旗出席会议,各县(市、区)政府、管委会、市直相关部门分工负责同志,市国土资源局相关科室负责同志,各县(市、区)国土资源局(分局)、部分县(市)行政执法局主要负责同志参加会议。

市政府副秘书长葛宝文主持会议,市国土资源局局长陈锦勇通报了全天候遥感监测图斑违法违规用地清理整治工作进展情况,指出当前工作存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。葛宝文副秘书长代表市政府,对违法用地问题突出的县(市、区)和管委会进行了警示,并对下一步工作提出要求。他指出要抓好全天候遥感监测图斑违法违规用地的整改落实,各县(市、区)政府、管委会要充分正视自身存在的问题,要针对本区域的实际现状,精心组织、认真整改。利用好年底这2个月的时间,集中力量,组织专人,盯紧靠牢,用心把握,能整改的抓紧整改,该拆除的坚决拆除,把各项工作做扎实,坚决打赢整治违法违规用地的攻坚战。


版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号     网站标识码:3709000049