不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>新闻动态>最新动态
泰安市“大棚房”清理整治工作推进会
时间:2018-10-30

1029日下午,我市召开大棚房清理整治工作推进会,副市长张红旗出席会议,各县(市、区)政府、管委会、市“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组成员单位负责同志,市国土资源局相关科室负责同志、各县(市、区)国土资源局(分局)、农业局、畜牧局、部分县(市)行政执法局主要负责同志主要负责同志参加会议。

   市政府副秘书长葛宝文主持会议,市国土资源局局长陈锦勇通报了“大棚房”清理整治工作进展情况,指出当前工作存在的问题,并针对下一步工作进行了安排部署。葛宝文副秘书长代表市政府对下一步工作提出要求。他指出,各县(市、区)政府、管委会要进一步提高政治站位、明确清理范围、把握时间节点、加强督导检查,切实做好全市大棚房清理整治,组织国土、农业、畜牧等相关部门再进行一次全面排查,分片包干、责任到人,逐棚、逐园摸底排查,切实做到全覆盖、无死角、无遗漏,把工作做细做实。

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号     网站标识码:3709000049