不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>新闻动态>最新动态
我市召开第三次国土调查推进会
时间:2018-10-30

1029日下午,我市召开第三次国土调查推进会,副市长张红旗出席会议,各县(市、区)政府、管委会、市第三次国土调查领导小组成员单位负责同志,市国土资源局相关科室负责同志,各县(市、区)国土资源局(分局)主要负责同志参加会议。

市政府副秘书长葛宝文主持会议,市国土资源局局长陈锦勇通报了第三次国土调查工作进展情况,指出当前工作存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。葛宝文副秘书长代表市政府,对切实做好第三次国土调查工作提出了两点要求。一是各县(市、区)政府、管委会进一步提高思想认识、高标准高质量推进调查工作、明确责任分工,严格调查标准。二是坚持实事求是,搞好成果衔接,注重工作创新,确保调查工作高标准高质量推进。

   会议进一步明确了各县(市、区)政府、管委,国土资源、财政、环保、规划、水利、农业、林业、统计等部门在第三次国土调查工作中的责任分工。要求各级各有关部门按照全市统一领导、部门分工协作、市县分级负责、各方共同参与的原则,各司其职、形成合力,确保全市第三次国土调查工作按照时间节点顺利推进、圆满完成。

版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号     网站标识码:3709000049