不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>新闻动态>最新动态
陈锦勇到东平县包村点调研扶贫工作
时间:2018-10-24

20181023,市国土资源局党组书记、局长陈锦勇,调研员李新建,市土地综合整治与规划中心主任陈界泉及市国土资源局人事科负责同志在市局副调研员、东平县国土资源局党委书记、局长刘景倩同志陪同下,到东平县州城街道大梁庄村、夹河村、后莲花湾村等3个市国土资源局第一书记包保村进行实地调研。

调研组一行在州城街道大梁庄村委听取了3个村工作情况汇报,陈锦勇同志对3个村提出的完善健身广场功能、解决用地指标、修建村内道路、坑塘安装护栏等当前急需解决的问题与3名第一书记进行了深入探讨,逐一研究解决问题的办法,并对下一步包村扶贫工作提出了要求。

座谈结束后,陈锦勇同志一行到大梁庄村新建的扶贫车间进行了现场查看;市土地综合整治与规划中心主任陈界泉同志带领东平县国土资源局有关业务负责人到后莲花湾村,对座谈中提到的坑塘改造项目现场进行了查看,对照土地利用现状图进行了论证。

  

    (人事科  土地综合整治与规划中心)


版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号     网站标识码:3709000049