不动产登记中心微信

泰安市国土资源局公众微信

首页>新闻动态>最新动态
市国土资源局组织开展“我们的节日·重阳”主题党日活动
时间:2018-10-18

 

秋高气爽时,重阳佳节至。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,丰富退休老干部的精神文化生活,1017日上午,碧空蓝天,祥云悠悠,泰安市国土资源局机关党委组织退休老干部开展“我们的节日·重阳”主题党日活动。

活动中,退休老干部们参观了肥城市山水林田湖草生态保护修复工程石横湖屯项目区和前兴隆拆旧复垦区,在肥城局会议室召开了座谈会,市国土资源局调研员李新建介绍工作情况,肥城局于为韬局长致欢迎词,观看了科技管矿演示片。老干部们一边参观一边亲切交谈,互致问候,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,处处洋溢着欢歌笑语。

 此次主题党日活动让老干部切实感受到党组织大家庭的温暖,增强了他们的满足感和幸福感,愉悦了身心,交流了经验,增进了感情。

  (机关党委)


版权所有:泰安市国土资源局      网站备案号:鲁IPC备05029013

技术支持:泰安市国土资源局信息中心  联 系 电 话: 0538-6272062

鲁公网安备 37090202000038号     网站标识码:3709000049